sábado, 1 de enero de 2011

PIÑA RELLENA


Para las Navidades suele ser un entrante muy rico y además se hace rapidito que es lo que nos interesa,lo podeis hacer con mahonesa o salsa rosa,yo hice una de cada,como se suele decir,"para gustos se hicieron sabores"...

INGREDIENTES

-1 Piña Natural
-Langostinos o Gambas
-Mahonesa o Salsa rosa
-Lechuga cortada en juliana
-Optativo añadir,palito de cangrejo (yo no lo añado)

PREPARACION

Abrimos la piña por la mitad,como apreciais en la foto,la vaciamos y la colocamos boca abajo para que suelte bien el jugo,la piña que sacamos la vamos troceando y colocando en un recipiente hondo,y así ya dejaremos preparada la mezcla.Cortamos la lechuga en juliana y se agregamos,los langostinos o gambones,gambas....los cocemos una vez frios,los pelamos,los cortamos y los añadimos también.Ya solo nos queda unir todo con la mahonesa o la salsa rosa,al gusto,lo colocamos todo de nuevo en el interior de la piña que tenemos escurriendo,y a la nevera,se come muy frio,podeis decorarlo en el centro con un langostino,o poner 4,uno en cada esquina,espero que os guste,al menos no me direis que es difícil..

No hay comentarios:

/* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-1/foo25.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com */ Happy Apple Chocolate Cheese Cake