sábado, 1 de enero de 2011

LECHAZO



Bueno el plato típico de día de Navidad,un buen lechazo al horno,os diré que en casa lo comemos traido de Palencia,tierra de buenos lechazos,pobre animalito que aún estaba mamando y ya acabó en el horno,solo era para nosotros dos,pero nos pusimos ciegos,estaba buenísimo !!!!

INGREDIENTES

-Lechazo (contra mejor sea la materia prima....)
-Aceite de oliva
-Ajos
-Agua
-Vinagre
-Perejil
-Sal

PREPARACION

En la placa del horno y una vez precalentado,ponemos el lechazo,lo salamos,le rociamos con agua y aceite y unos ajos fileteados,y MUY IMPORTANTE,se hace a fuego suave.Le vamos regando y dando vuelta,poco a poco,si vemos que se nos seca por una casual le agregamos un poquito de agua.Una vez que ya casi lo tenemos hecho,machacamos unos ajos,junto con perejil,y añadimos al mortero,vinagre,y lo regamos bien con esa mezcla,le damos vuelta y dejamos que se acabe de hacer.Para chuparse los dedos os lo aseguro.

No hay comentarios:

/* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-1/foo25.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com */ Happy Apple Chocolate Cheese Cake