

Os dejo aquí unas gallletas de canela que están deliciosas,que las saqué del blog de Vanessa,"mis deseos más dulces",gracias Vanessa por tus postres tan ricos y fáciles de hacer.Son un pecado divino,porque empiezas por una,y otra,y otra.....y es difícil parar de lo ricas que están,poneros manos a la obra y juzgar por vosotros mismos.
INGREDIENTES
- 300 grs. de harina de repostería
- 3 cucharadas de canela
- 2 cucharaditas de levadura Royal
- 200 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 150 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente)
MODO DE HACERLAS
Molí un poco el azúcar en la batidora,y lo reservé.Puse los huevos junto con la mantequilla y la trabajé muy bien,añadí la canela y la harina tamizada junto con la levadura.Agregué el azúcar que tenía reservada y junté todo bien,hasta formar una masa,una vez que la tenemos ya preparada,la hacemos una bola y la envolvemos en film transparente,y lo colocamos en la nevera,yo la dejé 1 hora.Una vez pasada esa horita,la sacamos de la nevera y la estiramos con el rodillo,ya sabeis enharinar la superficie o bien,hacerlo sobre papel de cocina,yo lo hago sobre papel de cocina.Ponemos el horno a precalentar y vamos haciendo las galletas ( en los chinos teneis cortapastas de muchas figuritas jejejeje).Las metemos en el horno y en 10 minutos listas,vigilarlas para que cuando veais el borde de las galletas dorarse,sacarlas del horno,porque ya estarán hechas.Dejarlas enfriar si podeis y ya vereis que ricas.
2 comentarios:
Estaba buscando justo una receta así para hacer!! Voy a probar, a ver qué tal me sale, sólo tengo un par de dudas antes: cómo puedo moler el azúcar? con la batidora de mano servirá? y otra dudina que tengo es si la mantequilla hay que derretirla previamente antes de mezclarla con los huevos o no hace falta.
Muchas gracias. Un besín.
Hola Cristina,el azúcar si lo puedes moler en la batidora de mano un poco,y en cuanto a la mantequilla,déjala a temperatura ambiente un rato antes y ya está,que esté en pomada,un saludo y ya verás que ricas están.
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