jueves, 24 de marzo de 2016

CHUMICHURRY

Va llegando el buen tiempo y con ello las barbacoas !!! Y que mejor que hacer el chumichurry casero,pues venga que tardamos cero coma en hacerlo,además muy fácil,solo es batir con la batidora!!!

INGREDIENTES:

-1/2 Taza de aceite de oliva
-1 Taza de agua
-1/2 Taza de vinagre
- 2 Pimientos del piquillo
-2 Guindillas
-3 Dientes de ajo
-1 Cucharada de orégano
-1 Cucharada de perejil
-1 Cucharada de pimentón dulce
-1 Cucharada de pimentón picante
-1 Hoja de laurel
-1 Cucharadita de sal

Todo a la batidora, mezclarlo bien y a dejarlo reposar unos 10 días,Está rico rico riquisimoooooo, de toma pan y moja!!!

1 comentario:

Miguel Sanchez Parra dijo...

Buenas Soraya. Tienes un blog maravilloso, pero en esta receta tengo que hacerte una matización:
Es Chimichurry. El chimi lleva ajito y cebolla bien picada, mucho perejil picado, orégano, aji rojo molido (pica menos que la guindilla y en cualquier mercado lo encuentras) vinagre (bastante) aceite (de oliva pero muy suave o girasol) y sal. Listo.
La salsa que planteas es una salsa roja, parecida a la "gaucha", sirve muy bien como parejo de comida pero también para fritos. El chimi que te digo es más para asados, choripanes y papas asadas.
Espero haberte servido de ayuda. Un saludo y te animo a seguir con tu blog.