miércoles, 24 de febrero de 2016

ROSQUILLAS ( SALEN UNAS 30)

PARA UNAS 30 ROSQUILLAS

Vamos a ponernos con las "manos en la masa" y a hacer éstas deliciosas rosquillas!!!!

INGREDIENTES:

 -300 Gramos de Harina
 -50 Gramos de Azúcar
- 2  Huevos
 -50 Mililitros de Leche
 -1 Sobre de Levadura
 -2  Limones (la ralladura) bien echas la ralladura o bien chorrete de anís,yo echo anís
 -¼ Vaso de Aceite de oliva
- Aceite para freír



PREPARACION!!

Partir los huevos en un bol y batirlos.
Incorporar el azúcar y la leche y batir nuevamente.
Colocar la harina en otro bol y añadirle la levadura.
Por otro lado, verter el aceite de oliva en una sartén con un trozo pequeño de cáscara de limón. Calentar hasta dorar la misma y dejar enfriar.
Incorporar el aceite y la harina, junto con la levadura, a la mezcla de los huevos.
Añadir el chorrete de anís
Revolver con movimientos envolventes hasta que la masa de las rosquillas tome consistencia.
Armar las rosquillas aceitando las manos para que no se peguen.
Colocar abundante aceite en una sartén  y freír las rosquillas a fuego medio.
Colocar las rosquillas esponjosas sobre un papel absorbente y espolvorear con azúcar glass. ¡Y a disfrutar!





No hay comentarios: