sábado, 4 de enero de 2014

CASADIELLES

Típico dulce asturiano,sencillo de hacer pero que está delicioso,hacer la prueba y ya me contareis.....

INGREDIENTES:

PARA LA MASA


-Una tarrina de Natacha pequeña
-1/2 kg de harina
-20 cucharadas de leche
-3 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura

PARA EL RELLENO

-Nueces
-Azúcar
-Anís

-Canela


PREPARACION:

En un bol ponemos las nueces picadas, junto con azúcar, canela y anís ,lo juntamos bien y reservamos.

Ahora vamos a hacer la masa, juntamos todos los ingredientes y dejamos en un bol tapado con un paño, hasta que doble su volumen. Pasado éste tiempo, estiramos la masa, vamos haciendo rectángulos, cuadrados….como más os guste y vamos rellenando, como que fueran empanadillas, una vez echas, las ponemos a freír en aceite muy caliente y espolvoreamos con azúcar o bien con una mezcla de azúcar y canela. Así de fácil


No hay comentarios: