sábado, 5 de enero de 2013

QUICHE LORRAINE DE BACON ( ENTRANTES)

QUICHE LORRAINE DE BACON

Vamos a preparar una quiche,rápida,sencilla,deliciosa y que nos sacará de más de un apuro....

INGREDIENTES:



-Una base especial para quiche que encontraremos en el supermercado o bien una base de hojaldre
-250 cc de nata líquida de cocinar
-3 huevos
-150 gramos de bacon
-150 gramos de queso rallado emental o gruyere
-sal
-pimienta negra molida

COMO LO HACEMOS ????

Muy sencillo,ponemos el a precalentar,y mientras vamos pasando el bacon por la sartén....ponemos la masa en un molde ( ideal de 24 cms) y la metemos a hacerse un poco al horno.Mientras se nos hace un poco,en un cuenco batimos los 3 huevos,le añadimos la nata,la sal,la pimienta ,el queso y el bacon ya frito,removemos bien y lo echamos encima de la base.Lo metemos al horno a 180 grados ( todo depende de los hornos) y en media hora la tenemos lista....la dejamos reposar un poco en el molde,cortamos y mmmmmm un bocado rico rico

NOTA:La quiche admite muchas variantes,la podeis hacer como ésta de bacon,o bien de verduras,champiñones,gambas.....lo que más os guste !!!

1 comentario:

Marcela dijo...

Ojala me salga bieen!!!!!
El quiche me parece algo muuy practico y rico para llevar de almuerzo a la oficina, así me ahorro de tener que llamar al delivery todos los días de la semana.
Desde que se prepara, cuanto tiempos se conserva en la heladerA?