sábado, 1 de enero de 2011

BOMBONES DE CREMA DE TURRON



Buffffffff riquísimos,los encontré de casualidad en internet,en el blog de "cocina con Ana" y gracias porque están buenísimos,os dejo la recetita

INGREDIENTES


- 150 grs. de chocolate fondant
- 150 grs. de turrón blando
- 75 cc. de nata líquida
- Aceite de girasol


PREPARACION

Usaremos moldes de silicona si teneis,y si no las cubiteras de los hielos que salen bien también,los pintamos un poco con el aceite.Fundimos el chocolate a fuego suave,
pintamos el interior de la cubitera con un poco de chocolate,teniendo mucho cuidado que no queden zonas sin chocolate,lo metemos al congelador.Cuando veamos que ha endurecido el chocolate volvemos a pintar de nuevo.
Ponemos en un cazo el turrón blando desmenuzado,agregamos la nata y dejamos cocer un poco hasta que tengamos una pasta homogénea.Dejamos enfriar la mezcla
Sacamos las cubiteras del congelador y las vamos rellenando con la mezcla.Los metemos un poco al congelador y pasado un ratito los sacamos para acabarlos,pintandolos por encima con el chocolate restante.Y ya tenemos unos ricos bombones de crema de turrón.

2 comentarios:

Paulina. dijo...

Que rico se ve, lo cocinaré con mis ollas

Natalia dijo...

madre mia, pero vaya pinta!!!! tienen que estar de muerte!! jeje.

Te sigue otra asturiana ;)