domingo, 6 de diciembre de 2009

BOMBONES DE JAMON NATURAL



Una delicia que nunca había hecho y me quedé fascinada con el resultado,probar y ya me contareis,yo los hice de jamón natural,pero también son deliciosos de salmón,y ofrecen variantes según vuestros gustos.

INGREDIENTES

-Lonchas finas de jamón natural
-Queso cabrales(también se puede usar el de finas hierbas)
-Nueces (podeis ponerle dátiles si os gusta más)
-Aceite
-Queso de untar de cabrales

Picamos las nueces,y en el vaso de la batidora echamos las nueces,el queso cabrales y el de untar y batimos hasta obtener una pasta,que usaremos de relleno.
En unas cubiteras de esas redondas,pincelamos con aceite y vamos rellenando los huecos con el jamón natural,rellenamos de crema y tapamos ( no apto para gente acelerada)lleva su tiempo hacerlos pero merece la pena,una vez que lo tenemos tapamos con film transparente y al congelador,las sacaremos una media hora antes de consumirlas,se desmoldan muy bien.

No hay comentarios:

/* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-1/foo25.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com */ Happy Apple Chocolate Cheese Cake