Aquí os dejo unas magdalenas que ví un día que había hecho vanesa,una chica que hace unos postres estupendos,y llevaban nata cosa que yo nunca había probado a echar a las magdalenas y la diferencia es asombrosa,probarlas,os dejo la recetita
INGREDIENTES:
-350 grs de harina
-250 grs de azúcar
-1/4 litro de aceite
-100 cc de nata líquida 35%m.g
-1 sobre de levadura
-4 huevos
-ralladura de limón
-y un chorrito de anís(éste se lo añadí yo)
Batimos bien los huevos junto con el azúcar,después le agregamos la nata,el aceite,la ralladura de limón y el chorrito de anís...todo ello sin dejar de batir,en un bol mezclamos la harina con la levadura y la vamos agregando a la mezcla anterior,poco a poco y siempre sin dejar de batir la mezcla ( yo hasta llegar a éste paso lo hago con las varillas de la batidora y la harina ya la voy mezclando con una pala de madera).Pues una vez tengamos el horno precalentado,paso que haremos nada más empezar a preparar la masa de las magdalenas,para que coja calor,vamos echando la mezcla en los papeles y al horno,en 15 minutos las tendremos echas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario