sábado, 19 de enero de 2013

BIZCOCHO DE NATA CON PASAS AL RON

BIZCOCHO DE NATA CON PASAS AL RON

Para variar un poco los bizcochos ésta vez añadimos unas pasas al ron...

INGREDIENTES

-3 huevos
-200 cc de nata materia grasa de 35%
-1 vaso de azúcar
-2 vasos de harina( yo echo 1 de maizena y otro de harina)
-1 sobre de levadura
-1 paquete de pasas
-Ron


PREPARACION DEL BIZCOCHO

Lo primero de todo debemos poner a macerar las pasas con el ron,yo suelo tenerlas 6-8 horas,todo depende de lo que os guste que cojan el sabor.
En un bol echamos los huevos,el azúcar y la nata y batimos bien todo,a continuación le agregamos la harina y la levadura,y seguimos uniéndolo bien.añadimos las pasas y yo siempre le echo un chorrito de anís a los bizcochos,pero en éste caso echamos un chorrito de ron de lo que tenemos de las pasas y al horno....tenemos un bizcocho direfente y muy rico...espero que os guste....

1 comentario:

Chemin dijo...

Me gusta la nata, las pasas y el ron. Así que enlazando a esta ''compañera'' pero habrá que decirle a la profesora que nuestros correos no deberían ser un asunto público, ¿te encargas tú? Por cierto, qué joven, yo creía que con esa percha tenías, por lo menos, mi edad. Salud.