sábado, 3 de abril de 2010

FIDEUA DE MARISCO



Rápido de hacer y sencillo y lo mejor de todo su resultado,primero vamos con los ingredientes y despúes la recetita

INGREDIENTES
-Pimiento rojo y verde
-Cebolla
-Potarro
-Almejas
-Langostinos
-Mejillones
-Fideos para fideua
-Azafrán
-Caldo de pescado
-Vino blanco


Cortamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños para pochar,encendemos la olla GM,añadimos un poco de aceite y marcamos menú carne,echamos la cebolla,y los pimientos y lo pochamos,después añadimos el potarro limpito,y cortadito un trocitos,le damos unas vueltas,echamos un chorrín de vino blanco,cancelamos el menú carne y ponemos menú arroz y cerramos la olla.Cuando se acabe el programa,abrimos la olla y ponemos el resto de ingredientes,almejas,mejillones,langostinos,fideos,el caldo de pescado,el azafrán....,cerramos la olla y volvemos a marcar menú arroz,y listo,para comer en cuanto nos pite la olla,buen provecho.

2 comentarios:

DIANA dijo...

Hola Soraya, me gusta pasar por tu blog a menudo, pero me encuentro con el problema de ir buscando receta por receta, las que tienes hechas con el modelo de mi olla (GM-C), me voy a permitir hacerte una sugerencia, luego tu haces lo que quieras por supuesto(faltaría más).Mi humilde sugerencia es que en etiquetas pongas con la olla que lo hicistes, y así cada vez que pulsemos nos saldrán las recetas con los tiempos exactos y todo eso.Espero no haberte molestado, en ningún momento ha sido esa mi intención.Un saludo y hasta prontito.

Soraya dijo...

Hola Diana,tienes razón ya que es una buena idea lo que me comentas,iré modificándolo.Un saludo