sábado, 5 de julio de 2008

EMPANADA DE BONITO


Ponemos a descongelar la masa de la empanada y mientras vamos haciendo el relleno,muy sencillo,cortamos cebolla y la ponemos a dorar,añadimos el pimiento rojo o del piquillo cortado tambien,lo dejamos rehogar un poco y echamos el tomate,el vino blanco,la sal y el perejil,y lo dejamos que reduzca,cuando ya lo tenemos echo,apagamos el fuego y le añadimos el huevo cocido cortado y el bonito,ya tenemos el relleno echo
Estiramos el hojaldre y colocamos sobre la placa del horno,mientras vamos encendiendo el horno y calentandolo,recordar pinchar el hojaldre con un tenedor para que no suba mucho,echamos el relleno y tapamos con el resto de hojaldre que tenemos,la decoramos al gusto y la pintamos con huevo batido y MUY IMPORTANTE,le hacemos un agujero en medio,para que haga de chimenea,y al horno,el tiempo no os pongo cuanto,porque depende de los hornos,y en el mio en 20 minutos está echa,asique vigilarla no se os queme.

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