Aquí os dejo una tarta fácil y que me sorprendió por el éxito que tuvo,para los muy chocolater@s, probar y ya me contáis !!!!!!!!!
INGREDIENTES:
·
200 g de galletas
·
1 huevo
·
70 g de
mantequilla
·
120 g de
chocolate fondant
·
120 g de
chocolate con leche
·
1 cucharadita de azúcar avainillado
·
3 hojas de gelatina
·
75 ml de agua
·
200 ml de nata para montar
PREPARACION
s
- Trituramos las galletas. Derretimos la mantequilla en el microondas
y la mezclamos con el huevo. Añadimos esto a las galletas y mezclamos bien
hasta obtener una masa homogénea.
- Colocamos esta mezcla de galletas en la base de un molde
desmontable, presionando con ayuda de una cuchara. Metemos en el
microondas a máxima potencia unos 3 minutos.
- Y ahora vamos a preparar el resto. Ponemos los dos chocolates en un
cazo al baño maría, los troceamos ya que así se fundirán de forma más
fácil. Una vez que está fundido le añadimos la cucharadita de azúcar
avainillado.
- Las hojas de gelatina las ponemos en remojo en agua fría. Cuando
han perdido su rigidez las escurrimos y disolvemos en los 75 ml de agua
que hemos calentado en el microondas. Lo añadimos, el agua con la gelatina
disuelta, al chocolate y mezclamos bien. Reservamos fuera del fuego para
que se vaya templando.
- Montamos la nata. Mezclamos con el chocolate con movimientos
envolventes.
- Vertemos esta mezcla sobre la base de galletas. Guardamos en el
frigorífico, al menos 4 horas, aunque lo mejor es hacerlo el día antes.
- Desmoldamos y servimos, se puede decorar con fresas y
unas hojas de menta,con unos lacasitos si es para los niños,con nata,con unas galletas oreo....cada uno con lo que le apetezca..
No hay comentarios:
Publicar un comentario