martes, 13 de diciembre de 2011

MEJILLONES RELLENOS (TIGRES)



Hola hoy os dejo unos "tigres", que son mejillones rellenos que están deliciosos,y os lo digo yo que me encantan y jamás me vereis como ver mejillones porque no me gustan,que contrariedad no??? pero es que saben muy ricos éstos,y si no probarlos y ya me direis,se tardan un ratito en hacerlos pero merece la pena,están geniales ahora pa éstas fiestas junto con los langostinos a la plancha,gambas a la gabardina o en tempura,o todo eso que nos jalamos éstos días,asique no me enrollo más y aquí os lo dejo,espero que os gusten.

INGREDIENTES

-Mejillones
-Huevo cocido
-Salsa de tomate
-Bechamel

COMO HACERLOS ???

Muy fácil,primero los limpiamos bien,ya que los freiremos en la cáscara,después los abrimos al vapor,y los picamos en trozos pequeños,los cuales juntaremos con el huevo cocido picadi en trocitos también y la salsa de tomate.Una vez que tenemos la mezcla la vamos colocando en las cáscaras de los mejillones,y ahora a hacer la bechamel,espesita que así están más ricos,Y los dejamos enfriar,y después ya solo es pasarlos por pan rallado-huevo batido-pan rallado y a la sartén.Ricos ricos os lo aseguro.Buen provecho

domingo, 4 de diciembre de 2011

BOMBONES DE ALMENDRA,AVELLANA Y NUECES




Bueno como ya tenemos aquí la Navidad pues los bombones ya los tengo hechos,éste año los hice también de nueces,pero sinceramente no se le saca tanto el sabor como a los otros,asique os recomiendo los de avellana y almendra.Los mazapanes los haré más adelante y ya os pongo las fotos,las recetas ya sabeis que las teneis áhí,ésta vez solo os pongo las fotos.Hacerlos porque están de muerte !!!!!!!!
Este año como veis,las almendras,avellanas y nueces,las compré enteritas,asique estuvimos entretenidos cascándolos,limpiandolos y tostándolos jajajaajja,ésta crisis que hay que hacer de tooooo.
Lo cierto es que lo único comprado son las avellanas,lo otro me lo regalaron,de casa,asique más ricos.