sábado, 5 de julio de 2008

REPOLLO CON ZANAHORIA Y PATATA




Cortamos el repollo,la zanahoria y la patata y lo metemos todo en la OLLA GM,echamos agua y sal y le damos a MENU CARNE,así nos saldrá muy tierna,cuando finalize el programa,en una sartén ponemos un poco de aceite,con ajo y pimentón,lo echamos por encima de la verdura y lista la comida.!!!

EMPANADA DE BONITO


Ponemos a descongelar la masa de la empanada y mientras vamos haciendo el relleno,muy sencillo,cortamos cebolla y la ponemos a dorar,añadimos el pimiento rojo o del piquillo cortado tambien,lo dejamos rehogar un poco y echamos el tomate,el vino blanco,la sal y el perejil,y lo dejamos que reduzca,cuando ya lo tenemos echo,apagamos el fuego y le añadimos el huevo cocido cortado y el bonito,ya tenemos el relleno echo
Estiramos el hojaldre y colocamos sobre la placa del horno,mientras vamos encendiendo el horno y calentandolo,recordar pinchar el hojaldre con un tenedor para que no suba mucho,echamos el relleno y tapamos con el resto de hojaldre que tenemos,la decoramos al gusto y la pintamos con huevo batido y MUY IMPORTANTE,le hacemos un agujero en medio,para que haga de chimenea,y al horno,el tiempo no os pongo cuanto,porque depende de los hornos,y en el mio en 20 minutos está echa,asique vigilarla no se os queme.

TARTA DE QUESO


Una tarta muy rápida de hacer y con la cual quedareis muy bien ante vuestros invitados,ya que tiene un sabor muy rico,probar a hacerla,os sorprenderá,la receta la copié de una chica llamada Auro de un foro de recetas,gracias.

INGREDIENTES:5OO Gr. De nata liquida,300 Gr. leche,250 Gr. De queso crema,16O Gr. De azúcar y 2 sobres de cuajada
PARA LA BASE:Un paquete de galletas Maria hojaldradas,60 Gr. De mantequilla
PARA LA COBERTURA1/2 o 1 bote de mermelada de albaricoque(se puede hacer con el sabor que mas nos guste)3 hojas de gelatina neutra
PREPARACION:
Elaboración de la base:Se trituran las galletas con Se añade la mantequilla troceada y se mezcla…se mete en el microondas, un minuto para que coja temperatura y se pueda formar una masita con la que tapizar la base de un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador mientras preparamos el relleno para que se endurezca.
Preparación tarta quesose vierte en un cazo o cacerola la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa y cuece durante 9-10 m. sin que llegue a hervir, para ello tendremos que remover…muy a menudo, a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.
Preparación de la coberturaPonemos a remojar las hojas de gelatina en agua fría, se vierte en un cuenco la mermelada y se mete en el micro, cuando este caliente, se le agrega la gelatina y se bate unos segundos, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.