sábado, 10 de mayo de 2008

PECHUGAS DE POLLO CON PATATAS



Troceamos las pechugas y las aliñamos,ponemos la olla en MENU CARNE,añadimos aceite y sofreimos un poco el pollo,lo sacamos y reservamos en un palto,añadimos el pimiento verde,el rojo la cebolla y le damos unas vueltas,agregamos los trozos de pollo,el chorrete de vino blanco,y las patatas cortadas y cerramos,dejamos que se acabe el menú y el resultado un plato sencillo y rico.....NOTA..aunque os parezca mucho tiempo para las patatas,han quedado deliciosas,porque la ventaja de éstas ollas es que la patata no se deshace.

viernes, 9 de mayo de 2008

ARROZ CON CALAMARES


Ponemos un poco de agua en la olla y le damos a MENU ARROZ,añadimos los ajos picado y los calamares y dejamos que se sofrian un poco y cojan el gusto del ajo,posteriormente añadimos el arroz,el vino blanco,la sal,un poco de agua y cerramos la olla,cancelamos el menú arroz,y volvemos a darle a MENU ARROZ,mientras ponemos la mesa,se nos terminará de hacer la comida,como veis muy rápido y sencillo...

POLLO CON SALSA DE VERDURAS




Lo primero que hacemos es echar un poco de aceite en la olla y ya ponemos MENU CARNE,rehogamos el pollo un poco,lo sacamos y reservamos,añadimos las verduras troceadas,le damos un par de vueltas,agregamos un chorrito de vino blanco,sal y ponemos el pollo que teniamos reservado,cerramos y dejamos que se acabe el programa...una vez terminado,solo nos queda pasar las verduras por el chino,y a comer!!!!!!

miércoles, 7 de mayo de 2008

HOJALDRES DE MANZANA



Estiramos la masa del hojaldre y hacemos cuadraditos de 40x40 más o menos,encendemos el horno y que vaya precalentando a 180 grados,pintamos los hojaldres con mermelada y espolvoreamos un poco de azúcar,colocamos unos 4 o 5 gajos de manzana,cerramos con dos picos,los contrarios,pintamos con mermelada de nuevo y si quereis más dulzor,echais un poquito de azúcar por encima y al horno,vigilarlos porque se hacen muy prontito....es sencillo,son suaves y están deliciosos!!!!!

LENTEJAS CON CHORIZO


Ponemos en la cubeta la cebolla y el chorizo,le damos a MENU LEGUMBRES,removemos un poco y ehcamos el resto de los ingredientes,se puede agregar patata,costilla....eso a gusto de cada uno,echamos de agua como dos dedos por encima de las lentejas,cerramos y dejamos que se acabe el programa,y ya tenemos listas las lentejas para comer!!!! buen provecho.

ALUBIAS PINTAS CON ARROZ


Receta sencilla y muy rica,necesitamos:

-judias pintas(a remojo la noche anterior)

-pimiento verde

-un par de ajos

-cebolla picadita

-1 hoja de laurel

-zanahoria en trocitos pequeños

-sal

-un par de puñaditos de arroz

-agua


Ponemos las judias en la olla junto con los ajos laminados,la cebolla picada,el pimiento en trocitos,la zanahoria en trocitos tambien,la hoja de laurel,echamos agua,como tres dedos por encima,que lo cubra bien,agregamos la sal y MENU CARNE,cuando se acaba el programa abrimos,echamos el arroz,cerramos y MENU ARROZ,cuando se acabe yo lo que hago es hacer un sofrito con aceite y pimentón,lo añadimos y riquisimas!!!!!!!!!

lunes, 5 de mayo de 2008

JUDIAS VERDES CON CHORIZO Y PATATAS


Otra receta muy fácil,necesitamos,judias verdes congeladas,trocitos de chorizo,si es picante mejor,le dará un gusto muy bueno,una patata,un par de ajitos laminados,agua y sal....ponemos un poco de aceite en la olla y MENU ARROZ,porque al ser congeladas se hacen rápido,añadimos los ajos y los trozos de chorizo,le damos un par de vueltas y agregamos las judias verdes,sal ,las patatas cortadas y medio vasito medidor de agua,no más porque quedarían muy aguadas,cerramos y dejamos que se acabe el programe...no me direis que es dificil?????

GUISANTES CON JAMON



Aquí una receta de lo más sencilla y muy rápida de hacer,para una apaño va estupenda...necesitamos guisantes(yo los puse congelados),taquitos de jamón natural,un poco de cebolla picada y 1 huevo batido...ponemos una goita de aceite en la olla,y MENU GUISADO,nos quedarán tiernos muy ricos,echamos la cebolla y los taquitos de jamón y le damos un par de vueltas,agregamos los guisantes y una gota de agua,porque no me gustan muy secos,pero tener en cuenta que éstas ollas no consumen agua y los guisantes son congelados,dejamos que acabe el programa,abrimos y le echamos el huevo batido,le damos unas vueltas porque con el calor cuaja y ya podemos ir a cenar!!!!!

domingo, 4 de mayo de 2008

FABADA ASTURIANA


Para hacer una buena fabada asturiana lo primero que necesitamos son productos de calidad y de la "tierrina" si puede ser,necesitamos,morcilla,lacón,chorizo,"fabas de la granja",panceta y una punta de jamón natural.....la noche anterior ponemos a remojo las fabas y el lacón,muy importante para que deshale,echamos los ingredientes a la olla GM,en cualquiera de ellas,y menú legumbres,o bien como sería el caso de la supergourmet a fuego lento.....y obtendremos una deliciosa FABADA,eso sí,no apta para dietas,aviso!!!

REDONDO DE TERNERA




Una comida sencilla y que sale deliciosa,para ello necesitamos un redonde de ternera,zanahoria,pimiento verde,rojo,cebolla,ajo,sal,un poco de vino blanco y cualquiera de las maravillosas ollas GM,ehamos un poco de aceite en la cubeta y ponemos MENU CARNE,salamos el redondo y posteriormente lo enharinamos,le damos una vueltas en el aceite para que suelte el jugo la carne y se apriete el redondo,unas vueltecitas solo,lo sacamos y reservamos,echamos las verduras todas cortadas en trocitos,le damos un par de vueltas,agregamos la carne y el chorrito de vino blanco,tapamos y dejamos que se acabe el programa,abrimos,sacamos el redondo a una tabla de madrea para posteriormente cortalo en filetes,y las verduras las pasamos por el chino,y ya tenemos la comida echa,fácil eh???